Недотрога

Почему любовь нельзя потрогать?
Положить и выбросить коробку,
Матом и метлой гнать от порога
Сразу, как завидел недотрогу.

Наигравшись в новую игрушку,
В передар отправить неимущим.
И от скуки завести зверушку,
Дальше жить на полную катушку.

Для чего с любовью вперемешку
Завтраки готовить по субботам?
И опять, терпя ее насмешки,
Превращаться в глупенькую пешку...


Рецензии