Юбилейное себе

445 страница

            Мне - шестьдесят, и я - ещё живой.
            Пришла пора подбить свои итоги,
            А тут весна с протянутой рукой:
            Подай, пиит, не пишут песен боги.-

            Да сколько ж можно, милая моя,
            Порвались струны на моей гитаре;
            Зачем топтать обжитые края,-
            Нужна любви иная "Каса Маре".

            Сегодня - круг проверенных друзей,
            Где - у любого - собственная правда.
            Не за горами - ладан и елей,
            И истина, не деленная на два.


Рецензии