Я вырву из своей души.. кричите в такт

Я ВЫРВУ ИЗ СВОЕЙ ДуШИ ..
кРИЧИте : В Такт  !!!!!!!!
ГЛАЗАМИ ТЬМЫ заплачет ЖИзНЬ
А Я .. ВСЁ ТА аа

РАСКРАСИМ МАСКИ ПРЕЖНИХ ДНЕЙ
УБЬЁТ ВЕСНОЙ
Я НЕ МОГЛА ЛЮБИТЬ //СИЛьНЕй...
ТеБЯ ОДНОЙ... ;)

ОТКРОЕТ НОЧЬ ГЛАЗА В КРОВИ
ИЗ ФИБР - ПЛЕТЕЙ
ПуСТЬ БЬЁТСЯ В ПЕТлЯХ АКОНИТ
тВОиХ СМЕРТЕЙ

ОТ СКВАЖИН..ВЫПИТЫХ ДО ДНА
ОСТАТКОВ ВЕН
ТЕБЯ ЗАРЕЖЕТ ВНОВЬ ВЕСНА-
ВЕРНЕТ В МОЙ ПЛЕН
\

ТАК НЕ ЛЮБИЛА НИКОГО
ТВОЯ ! -ТОМИСЬ
И НЕ МОГУ Я БЫТЬ ДРУГОЙ
ЛЮБЛЮ ! ВЕРНИСЬ !

УБЬЮСЬ ,КАК ПРОШЛАЯ ВЕСНА
СГОРЮ..ГОРЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!
tE AMO ...ВЫБИТА ..до дна
отстпл ревю


твоею прозой непьяна
уже давно
моих ..остатков Глубина...

Стена .иЗ Снов


Прощай .Прощай..уходит селЬ
Не вЕрЬ ..в окно ..
Ты им не верь ..задернет Лель
СвоЁ сУкНО


Забытых снов распятый свет
-Смеюсь - искрись
Хмельной..израненый  сюжет
ТЕх искр

Глаза мышей- МоЯ ПЕЧАль..
Н.......-КАРНИЗ
аНГЕДОНИЯ..МОЙ ПАСКаЛЬ
Я вНИЗ

                24.02/15


Рецензии