И только небо знает...

И только небо знает что к чему…
И только вера может нас спасти.
Я объявила горечи войну,
Как только поняла, что он любил.
Я объявила боли жесткий мат,
Как только поняла, что я люблю.
И только небо знает, что мечта
Давным-давно пошла за ним ко дну.
Я утопаю в нем… и задыхаюсь.
Его глаза, его щека… я исчезаю.
На горизонте ничего… лишь жажда встречи.
И даже время нас уже не лечит.
И только небо знает что к чему.
И только вера может нас спасти.
Я объявила горечи войну
Как только осознала: он любим.
18.07.14


Рецензии