Когда душа откроет ветру грудь

                Желанная
                Володя Тих
                http://www.stihi.ru/2015/02/24/10614



Когда душа откроет ветру грудь,
и Дар Души фрегату станет в Помощь,-
тогда и ты Той Половинкой БУДЬ,
затрагивая мелодрамой полночь.

И у причала выстроив отряд
из розовых резинок и горжеток,
на разворот Судьбы - примеришь Взгляд,
когда в ней нет "ни каждой" из кокеток.

И в бурю разделив долей оранж,
Отважным - душу без экипировок
Она отдаст. И будет нервным Паж
на каждой из... предложенных парковок.

И якоря подимутся тот час,
когда Заря разбудит мглу ветрами.
И с шпагой выйдет Свет - как сам Шираз
за розовыми злато-облаками!..


                24февраля 2015года 23:33


Рецензии
ХОЧУ ВЫЛИЗАТЬ ТВОЮ ДУШУ,С ЛЮБОВЬЮ

Сергей Черкашин 3   28.02.2015 00:38     Заявить о нарушении
Благодарю!..
И... охотно верю!)))))))))

Светлана Водолей   28.02.2015 14:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.