Я Актриса

Я Актриса? Я всё ещё жива?
Да,я та же всё Актриса....
Играет сердце, играет не спеша
Я не доступна. Я Актриса!!
Откроешь душу? А коль сможешь?
Постарайся,пробуди...
И подчинить меня ты хочешь?
Быть может шанс есть впереди!!
Но я по-прежнему Актриса
Не преломить спектакля роль
Ты только рядом ровно дышишь...
Дай посмотрю в глаза,изволь!!
Да ,я такая же Актриса
Была и буду ей всегда....
Ты возмущайся только тише
Твои слёзы ерунда!!
Не быть другой мне,я Актриса
Играю роль такую я
Тебе слов моих не слышно?
А жаль!!Живу Актрисой бытия!


Рецензии