Secret Garden

Тайный сад

В тайном саду я прекрасный цветок...
...Ищу как и звездного часа.
Ты семя сажаешь, - я вижу росток,
Взойдет он без лишних рассказов.

В тайном саду, не смотря ни на что,
разочаруюсь... и верю:
Покажется где то моё лишь лицо...
Так где ж моё   место и двери?

Я знаю ТО место, оно где то ЕСТЬ!
Волос своих цвет я узнаю.
Ответ недалЕко , ответ где то здесь, -
Так, в тайном саду я гадаю.

А в этом саду не сорвать лепестков,
И сердце в красе не твердеет.
Где роза моя в том саду без шипов,
А чувства любви не скуднеют!

Где дождь поцелует и платье сорвет,
Я выгляжу мокрой и грязной.
Где жажда замучит, хоть дождь все идёт...
Пройдут ль испытание отважно?

А если я радугу буду искать
Увижу ль ЕЕ среди тучи?
А, может, пройдёт она мимо опять,
Но видеть ДОЛЖНА:    Я- могУча!
*****
Поскольку слепой быть свободным не может,
И даже в том тайном саду...
Есть шанс, все же стану я тверже и тверже
И к поиску я снизойду!

Я все ещё верю в конечном итоге,
Что выжила, все же жива!
Топтали меня сапоги на пороге...
Но сильная я голова.

А шанс появился:  я стала сильнее,
Я вырасту, место- мой сад.
Где солнце целует, ласкает нежнее,
И я пережду снегопад.
=======
И  где то там, в фонтане грусти
Разбит уже мой тайный сад.
Но злобу он к себе не пустит, -
А лишь Того, кто будет  РАД!   (Мне. )


Рецензии