Одиночество

Одиночество - не приговор!
И не надо тут ахов, охов.
Что за глупости, что за вздор!
Кто сказал, что одной быть плохо?

Никому ничего не должна,
И как птица без клетки свободна!
Ну подумаешь, что одна -
Значит, Господу так угодно.

Впереди все, куда спешить?
И чего моя сущность бесится?
Только я не могу решить:
Мне плясать или лучше повеситься?


Рецензии