Пламя Ангельское Рассекло небеса...

Пламя Ангельское Рассекло небеса...
И взошел от туда Творец - Благости...

Всю ту горечь, которой земля Полна...
Все разломы ее — слезами омоет...

И проникнув в спираль ядра...
Он пробудит Тайну Хранимую...

Что в Огне... Священном Граале...
Была запечатана Архангелом Михаилом...


Рецензии