Скажика, дядя... нет, все даром...

Делить возмездие в остатке до ноля,
Не злясь по вечерам на очередь к теплу,
Где все пред звездой равны одной  заботой,
На смену вдохновению придет фигляр,
На память письмена, стихи, что по нутру,
А в суе из души отходят нечистоты.

И на редакторском столе бывает так:
Твои, под замыслом из пыльной бахромы,
Скучают тексты и обрывки пробуждений,
Что через сотню лет за грошь отдаст бедняк,
Концептуалов припорошит пыль умы.
Вот такова судьба для гения творений.


Рецензии