Первые дни

Заступала в свою смену весна
И приятно щекотала висок
Пробуждались улицы ото сна
И к бордюрам выметали песок

Это самые первые дни
Перелетной любви и тепла
Я прошу тебя, ты не уходи
Я прошу тебя, я прошу тебя
Я прошу тебя, я прошу тебя

И чей-то новый хит играет теперь
Но я слышу лишь тот, что наш навсегда
Ты говоришь, что это просто апрель
Би-Боп-э-Лула, детка, Би-Би-Боп-э-Лула

Это самые первые дни
Перелетной любви и тепла
Я прошу тебя, ты не уходи
Я прошу тебя, я прошу тебя
Я прошу тебя, я прошу тебя

Хор: И когда не останется, не останется
Никого, никогда
Лишь апрель мне останется, останется
Апрель навсегда

Эти самые первые дни
Перелетной любви и тепла
Я прошу тебя, ты не уходи
Я прошу тебя, я прошу тебя
Я прошу тебя, я прошу тебя
Я прошу тебя


Рецензии