28. 01. 2015. Любовь спасёт Мир

Когда ты любишь всей душой,
Не важно что болтают люди.
Важнее честным быть с собой.
Не думай что тебя осудят.

И нам кричали что не пара,
Что ни когда не быть вдвоём.
Тех слов я, не воспринимала.
Мы вместе всё переживём.

Нас не сломили быт, проблемы.
Утихли сплетен голоса,
Мы вместе всё преодолели.
Насмешки, взгляды с искоса ...

Осуждать других гораздо проще,
Чем всё понять и всё простить.
Но стоит самому столкнутся .
Себя ты не спешишь корить.

И не возможно быть хорошим,
Для всех,а главное зачем?
Возможно кем- то будешь брошен.
Но ты не бойся перемен.

Кто ценит, тот и будет рядом.
Кто лжёт в глаза, тот и уйдёт.
А дружбы лживой мне не надо,
А кто остался, тот поймёт.

Кто любит всей душой и сердцем,
Тот не обманет,не предаст.
Как вы не знаю,но я верю.
Любовь спасёт наш Мир и нас!

По крайней мере мне хочется на это надеяться...


Рецензии
Согласен с Вами, Даша! И я тоже на это надеюсь!
С теплом души моей.

Леонид Гайкевич   02.08.2016 18:01     Заявить о нарушении
Спасибо, надежда наш компас земной, как в прекрасной песне. С уважением и душевным теплом-

Дарья Мухина Тихомирова   22.07.2019 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.