Прощай или привет?

Прикосновенье губ, и рук переплетенье,
И вновь тела и души – все одно!
Мы жадно ловим те волшебные мгновенья,
На время покидая свое дно.
Сидим спина к спине, и молча поглощаем
Арабику со вкусом крем – брюле.
Ведь я сейчас уйду, мы оба это знаем,
Но я оставлю чашку на столе…
И ты идешь со мной, как раньше, как когда – то,
Чтоб лишь до остановки проводить.
Я сяду у окна, и мы столкнемся взглядом,
Не в силах что – нибуть проговорить…
Нам вместе быть нельзя! Мы слишком заигрались,
Оставив в прошлом светлую любовь.
Как друг без друга жить, примерно разобрались,
Но тянемся сердцами вновь и вновь…

Мы связанны с тобой незримой, тонкой нитью,
В едином целом только иногда.
И снова по делам, разбрасываться жизнью,
Но связаны с тобой мы навсегда!
Всю нежность и тепло за время, что не вместе,
Теперь сполна друг другу отдаем.
И мыслей нет , лишь чувства, и под нашу песню;
И в целом мире только мы вдвоем… 

А впрочем – плюнь на все моральные устои!
Ты чувствуешь синхронно все со мной.
От этого бежать нам, видимо, не стоит,
Где я – твоя, а ты – ты только мой!
Но поздно, ведь прошли последние минуты,
И нужно нам расстаться насовсем.
Мы в памяти своей три года те прокрутим,
Ведь были вместе, а теперь ни с чем…
Так лучше будет всем, вся правда на ладони,
Секретов между нами больше нет.
Я ухожу… Прощай! Мы вечно будем помнить,
Кто именно оставил в сердце след…
Друг друга не найдем, и больше не увидим,
От этой правды некуда бежать!
«Прости меня, малышь! Забудем все обиды!
Будь счастлив без меня» - смогла сказать.
И ты мне тоже пожелал счастливой
И дальше оставаться без тебя…
Закончилась глава истории правдивой,
Опять – расстались, и опять – любя!..

Как сложно повторять знакомые аккорды,
Но выхода у нас с тобою нет.
Мы снова разошлись – любя, жалея, гордо,
И снова попытаемся стереть…
Не Выйдет! Не сотрем! Запомним и оставим,
И, может, что спустя немного лет,
Друг друга снова в омут с головой заставим…
Ну, а пока прощай…. Или привет???
 
      2012 год, август, 26


Рецензии