Засох цветок

Засох цветок,окончены страдания.
Теперь не беспокоясь ни о чем,
Не требует всеобщего признания,
Не машет больше золотым мечом.
Засох цветок. Его не поливали.
Во всём краю источник не найти.
Кто будет знать,те раньше понимали,
Готовились к нелегкому пути.
Засох цветок. Не расцветет весною.
И он возможно даже ошибался,
Но навсегда в душе моей, со мною.
Засох цветок,а человек остался.


Рецензии