далёкистое

...но стоит ли хвалить теперь за нюх, когда он просто в тягость превратился? Испанский воротник словесных рюх - совсем далёк иллюзий и коллизий, что Бог берёт стеклянный молоток и всё круши'т, что по'д руку попалось... Кипит в кастрюльке чечевица строк, и ма'нит полночь запахом вокзала, но Время отливают из свинца, иначе бы любой набил карманы... Тут точки ставит мнение Творца, и я перечить вряд ли тоже стану... Не в каждой перспективе видя даль, но одержимый жаждою побега - прёт без дорог бессмысленный февраль, облёванный по яйца грязным снегом...


Рецензии
И жиСТь то, иной раз, в тягость, а уж о нюхе и говорить нечего;)

Маринка Обыкновенная   25.02.2015 11:46     Заявить о нарушении
От и я гоаорю: хоть пальца'ми нюхалку нейтрализуй!!!))))

Александр Ерофеев   25.02.2015 13:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.