Душу не согреешь у камина

Душу у камина не согреешь,
Душу не согреешь у костра,
Если ты снаружи потеплеешь,
Все-же не согреется душа.
Одеяло с пухом не поможет,
Зря под солнцем проведешь весь век.
В жизни согреть душу твою может
Только настоящий человек.


Рецензии
Всё верно, Вероника! Понравилось Ваше стихотворение. Спасибо!
С уважением, Стэйси.

Стэйси Ли   25.02.2015 15:45     Заявить о нарушении