Только вперед

  Нет смысла грустить и печалиться,
Ведь всякое в жизни случается.
Для разных проблем есть решения –
Лишь нужно сменить отношение.
Поднимемся вместе над тучами,
Навстречу счастливому случаю.
Все к лучшему в жизни меняется
У тех, кто серьезно старается!
 
  Ведь нет ничего невозможного!
Зато очень много надежного!
Не надо бояться и мучиться –
И все 100% получится!
Учитесь не знать одиночества,
Не верить в чужие пророчества!
Мы сами решаем, как двигаться,
Имея возможность воздвигнуться!!!

 Улыбнись! Улыбнись и вокруг взгляни!
Впереди после гроз только солнца дни!
Не грусти! Верь в себя, и придет рассвет;
А дороги назад не было и нет!


Рецензии