Попурри

Жизнь сложилась словно попурри,
И не жизнь, а просто сущий бред...
Ухожу, - кричишь: "Не уходи!"
Ты уходишь, я рыдаю вслед...
Разрубить бы узел пополам,
Только он железный и тугой.
Вот возьму напьюсь сегодня в хлам,
А проснусь, наверное, с тобой.

25.02.2015


Рецензии