Внутренний раб

Требует встать на колени
Настойчивый внутренний раб.
Он думает лишь о плене,
Он лишь унижениям рад.

Не даст выпрямить спину,
Не позволит свободно дышать.
Человека превращает в скотину,
Чтобы им управлять.


Рецензии