Понедельник - день тяжёлый

Понедельник - день тяжёлый,
Как и вторник - не в балду,
Да и в среду я пожалуй,
На работу не пойду,
Мож в четверг придёт охота,
Если вдруг не рухнет свет,
Просто в пятницу работать,
Начинать - ну смысла нет.


Рецензии