12 лэп-топовых хокку

Такой большой Файл…
Зачем ты его спрятал?
Он мне нравился

«Запрошенный Файл
не найден». Поищи, есть
множество других

«Отказ в попытке».
Ты хочешь слишком много.
Измени запрос

Хаос правит бал.
«Перезагрузка» - и вновь
придёт порядок

«Потеря данных»
неизбежна как судьба,
налоги и смерть

«Мало памяти».
Пытаясь объять небо,
выглядишь глупо

«Файл уничтожен».
Файл, что намеревалась
ты распечатать…

Мой крик не слышен.
Синеет экран смерти.
Обрушился Wind……

Вчера работал.
Нынче не работает.
Таков Windows

Снег, молчание…
Печальна смерть лэп-топа 
в тысячу баксов

Ты превратила
мой дорогой компьютер
в обычный камень

«Серьезный ERROR»…
все связи потеряны..
экран умер… «END»


Рецензии