записки в бутылке

бутылки с моими записками падают в море
твои корабли проходят мимо меня
устарели все мои коды к тебе, пароли
остается греться у тающего огня

эти карты и компасы придуманы одиночкой
чтобы сбить чье-то верное сердце с курса
и доплыть до кого-то в бутылке строчкой,
величайшее в мире искусство


Рецензии