Разные

Писала давно, но концовку так и не удалось сочинить. Решила оставить в таком виде.

Давай отыщем уголок на этом свете,
Не будет никого где, только ты и я.
Там солнце в голубой лазури ярко светит
И пахнет свежестью прохладная земля.

Давай найдем на карте чудо-местность эту,
В которой время не спешит, умеет ждать.
Я буду рада и закату, и рассвету
Вдвойне. И, крылья отыскав, смогу взлетать.

Давай останемся одни на день и будем
Смотреть, как океан уходит в горизонт.
И пусть, как раньше, где-то суетятся люди,
Нам не до них, сейчас реальность - сон.

Достанем флейту, ту, что так давно молчала,
Мелодию с тобою искренне споем.
Я невзначай промолвлю "...чуточку скучала..",
А ты ответишь, что подумал о другом...

Но ладно. Пусть не так, а как-нибудь иначе.
Я не обиделась. Всё, правда, хорошо.
И это чувство для меня так много значит,
Напоминая, что-то грустное еще...

Любить, мечтать, парить вдвоем, но не с тобою
Нам суждено, в обнимку лежа до зари.
Другого перед сном я ласково укрою...
И ты слова любви другой проговоришь...


Рецензии
Как хорошо...
Давай!

Сергей Чб   14.08.2015 09:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.