Как старый анекдот

И я любить не стану больше
Тебя, как старый анекдот:
«А Ленин где? – А Ленин в Польше!»,
И тут его никто не ждет.

Неволить я тебя не буду, -
Ну не нужна, так не нужна,
Что, - «подержать тебе верблюда»
Я за спасение должна?

Ты ловишь рыбку золотую,
За грех чужой - её об лёд,
Но где теперь возьмешь другую?  –
Вот это точно анекдот.

Подсел, дружок, на анекдоты,
Игра в желанья началась,
- О да! – но образумься, кто ты? -
В гареме белый унитаз!


Рецензии