Сонет 33. Запомни

Запомни раз, и может навсегда.
Снега сойдут, иначе не бывает.
У масок всех сокрытого лица,
Ещё сердца, судьбу определяют.

И открывают сущность бытия,
Добра и зла, приемственность душою.
И кто ты будешь, свет, а может тьма,
Тебе судьба вершит твоей рукою.

С того пойдут и чувства и желанья,
С того придут и для любви признанья.
То не меняется во временах веков,
И мир внутри, у каждого таков.

С до нашей эры, до сегодня дня,
Суть не меняется души и бытия.


Рецензии