Я, мадам, прямиком из Берлина

Я, мадам, прямиком из Берлина.
А у вас тут чудесный вид!
У меня вот такими балконами
Чемодан до отказа набит.
Я, миледи, два дня как из Боснии,
Там закаты - точь в точь как ваш.
Я как раз из закатов составил
Предпоследний свой Вернисаж.
О, мадонна, я только из Дублина,
Я для вас привёз несколько фей.
Вам, надеюсь, они понравятся, –
Мне от этого станет теплей.
Дождь из Таллина, леди, в карман пальто
Я засунул, да там и забыл.
Это к лучшему, ведь изнывал давно
Там каирский речной крокодил.
Все молчите и холодно смотрите...
Что не так, о моя госпожа?
Послезавтра мне надобно в Чехию,
Привезу вам лесного ежа.


Рецензии
хороший стих!

Рафаиль Уразаев   04.03.2015 23:13     Заявить о нарушении
Спасибо!

Дарья Гроза   05.03.2015 05:19   Заявить о нарушении