То понедельники, то пятницы

  То понедельники, то пятницы,-
  Бегут, как на воде круги.
  Пора менять пальто на платьица
  И...туфли вновь, на сапоги.

  То серый день,то синь бездонная,
  То жарит солнце,то - мороз.
  Хожу то - по уши влюбленная,
  А то сдержать не в силах слез.

  Делам присущи неурядицы
  И неудачи, и успех.
  Порою жизнь под горку катится,
  Порой - карабкается вверх.

  То понедельники, то пятницы.
  Мелькнет то август ,то январь.
  И время снежным комом катится-
  Глядишь, и... новый календарь.
 
   
 


Рецензии
Рук уже мало…
Проблемы свои качу
Снежным комочком

~ " ~ " ~

ПрочитаЛ, спасибо, понравилось...

Монти   27.04.2015 10:54     Заявить о нарушении
Удачи, МОНТИ !Вы мне симпатичны.

Татьяна Халаева   27.04.2015 23:35   Заявить о нарушении