буду я не с вами

ни сестёр, ни братьев,
ни отца, ни матери,
стёртое распятье
и дорожка скатертью.
я курила с Шивой,
целовалась с джайном,
пела, но фальшиво
и любила тайно,
танцевала танго,
выжрав литр цанга,
я была в нирване
и пила из Ганга,
торговала праной,
исцеляла раны,
чистила карманы,
сглазила шамана.
променяв высоты
тёмных коридоров,
по тональным нотам
поднималась в горы,
вглядывалась в знаки
и душой промокшей
впитывала раги
дервешей и мокшей.
скрещивала мудры
с красными словами…
где я буду утром?
знаю лишь - не с вами.

2014, сентябрь


Рецензии