И не подумайте

Президент России  посетил храм
Живоначальной троицы на
Воробьевых горах и поставил свечку:
«За тех, кто пострадал, и тех, кто
отдал свою жизнь, защищая людей
в Новороссии».



И не подумайте в России,   
что дети   ваши на войне...
Они на пляжах,
обессилев
от зноя,
счастливы вдвойне.

Они у моря
дурку правят,
все пляжной лености полны
не плачьте мамы,
их доставят -

двухсотый груз после войны...

 Не плачьте вовсе обессилев,
не опускайте в горе  плечи,
не плачьте,
матери России,      
сам Вождь за них
поставит
свечи...


https://www.youtube.com/watch?v=MhvwfhZcrQI

   


Рецензии
ах, как сильно. до души пробирает словом. перечитала три раза. больно.

Светлана Овсянникова   25.08.2015 00:03     Заявить о нарушении
...да... конечно...
Не плачьте матери...

Полищук Виталий   25.08.2015 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.