Искала Я в и-нете общение стихами...

Искала я в и-нете общение стихами
И вспомнив слово батл- оказалась с Вами.
Бывает настроение забыть про прозу дня
И это вдохновение настигло вдруг меня.

Я конечно не трезва, 
Бывает и такое.
На часах уж 7 утра,
Честно, я не скрою.

И в душе моей бардак 
Такой же как в квартире...
Жаль, что я сейчас одна
В ОГРОМНОМ ТЕСНОМ МИРЕ!
         *****
Не лги, не бойся, не проси!
 Жизнь — не прогулка на такси.
Создай в душе при жизни рай —
 Не превращай её в сарай!


Рецензии