Скоро весна

нЕкто Александра Яковлева, написала мне стих, который назвала «Держись, Арлекин!» и начинается он вот с такого четверостишия:

«Всё блестит неотразимо,
Скоро, скоро уж весна!
Но ребро у Арлекина
Пробудилось ото сна :)»


Пародию я назвал: «Скоро весна»

Ночь, весна, запела Сандра,
У соседа стол, народ.
Яковлева Александра,
Очень странный счёт ведёт.

Отделяет злых от добрых,
Александры строгий взгляд,
А потом считает рёбра,
Те, которые не спят.

Не работа, а рутина,
Будто ставит на зеро,
Пишет, мол, у Арлекина,
Пробудилось вдруг ребро.

Арлекин был озадачен,
Думал лёжа при луне:
«Крышу сносит», не иначе,
Этой девушке к весне».


Рецензии