Уходит сын на фронт

Уходит сын, на фронт, прощаясь с мамой,
Обняв её покрепче, говорит:
«Не будь родная грустной и печальной,
Меня твоя молитва сохранит.

Вернусь в наш дом, как вы с отцом мечтали,
Вернусь как пара белых журавлей.
Ты лишь не плачь и не таи печали,
Вернусь я мама с шумом тополей».

Пролился дождь на Родину хрустальный.
«Тебя я буду мама защищать.
Хочу я взгляд твой с нежностью прощальный
Ещё раз дорогая увидать.

Пусть жизнь к нам повернулась испытаньем
И в день прощальный, в первый раз,
Я понял, что с надеждой, с ожиданьем
Вернусь домой, с победою за вас!

Уходит сын, на фронт, прощаясь с мамой,
Обняв её покрепче, говорит:
«Не будь родная грустной и печальной,
Меня твоя молитва сохранит».

24.02.2015


Рецензии