Есть на свете...

Есть на свете немало мгновений.
Волшебство из протянутых рук,
Из нежнейших душевных волнений,
Из сладчайших восторженных мук.

В жизни многое можно измерить,
Торжество, восприятие чувств,
Можно тайну другому доверить,
Можно в счастье тихонько всплакнуть.

Есть мгновения, тайные встречи,
Есть восторг от подарка судьбы,
И еще, есть прекрасные речи
В наших мыслях они у души.


Рецензии