ночь

Моё Солнце родное, Золотая моя!
Снова спать я ложусь, и нет рядом тебя!
Но тебе всё равно  я хочу пожелать,
Чтобы крепко и сладко ты могла бы поспать.

А ещё бы хотел, чтоб приснился бы я.
И хотя бы во сне ты Любила меня...
Может вещими будут эти страстные сны,
Поцелуи проснуться в объятьях весны...

И я верю, ты скажешь, мне заветны слова.
Подойдешь, поцелуешь и обнимешь меня.
А на утро проснувшись, ты конечно поймёшь,
Что тебе Рома нужен, и проснётся Любовь!!!


Рецензии