Я решила сделать карьеру

Я решила сделать карьеру, всем малейшим врагам назло. Да такая выдалась сфера-не иначе, как повезло. Вот по выставкам, для начала, покрасуюсь-не привыкать, ведь не зря же всю жизнь мечтала, я внимание привлекать. Почитаю умные книги, и в логистике разберусь. А продажи ведь, как интриги, тут лишь надо совсем без чувств. Да подумаешь, отказали, ну не в дверь, так через окно. Вот уж точно мои печали не со многими заодно. Может всё же чуть-чуть попозже, я распробую этот вкус. И совсем на других похожа стану, даже наверно пусть... Мне, как минимум, будет легче. И карьера, глядишь, попрёт. Только буду ли я из женщин, хоть на шаг выходить вперед...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.