Земная песня

Мир с позиций
Неба,
Мне показан
Вновь.

Разговор
О жизни,
Значит
О Земле.

Жизнь кипит
Земная,
Только
Оглянись.

В каждой
Росинке
Увидим
Мы смысл.

В этом
Любовь
Первородной
Земли.

Где
Постигаем
Мы страсть
Красоты.

Чтобы нам
В Свете
Душой
Засиять.

Нужно
Нам радугу
Неба
Познать.

И полюбить
Первый
Раз
На Земле.

Чтобы Душою
На Небо нести,
Радугу жизни
Нашей Земли.


Рецензии