Война...

Когда война пришла в наш город,
Мне лишь десяток был сполна.
Когда война пришла в наш город,
Была хозяином она.

То время было вновь суровым
И наш отряд пошел на бой!

Мне было стыдно за себя,
Что я не смог попасть туда.
Не смог я мстить за тех, кто дорог.
Не смог сказать себе -"ВПЕРЕД"!

Война ушла, забрав все души,
Оставив нам трусливый вал.


Рецензии