Спешит весна

Сдаёт зима свои права
               капелью звонкою.
И к нам уже спешит весна
               смешной девчонкою.
И солнца лучик заплутал,
               играя с косами.
Идёт к нам девочка-весна
               рыжеволосая.

Она смешлива, хороша.
               Немного ветрена.
Как первоцвет нежна душа.
               Сама приветлива.
И зимний солнечный денёк
               ей улыбается.
Совсем чуть-чуть, и на порог
               шагнёт красавица.
24.02.2015г.


Рецензии