Я просто хочу снова жить

Я хочу просто поцелуев -
Каких, как юная весна...
О, Боже! Ты меня ревнуешь?!
К кому?! - К обрывкам того сна?!!!

Я хочу музыку капели...
И солнца первые лучи!
А помнишь, мы с тобой горели,
Как пламя жаркое свечи?

Кружило нас от громких мыслей,
От долгих планов, на весь век...
Ты стал таким родным и близким,
Мой самый странный человек!

Ты мне пророчил быть счастливой,
Купить на кухню круглый стол.
Но лишь растаял молчаливо,
Куда-то в прошлое ушел.

Еще мечтали мы о кошке,
С пушистым, сереньким хвостом...
"...Ты потерпи еще немножко -
И будем вместе мы потом."

Ты обещал мне это, помнишь?!
Но растворился в тишине.
Скажи, зачем сейчас ревнуешь,
К веселой, ласковой весне?!

Да! Я хочу звенеть капелью,
И быть прекрасной, словно май!
Я больше в прошлое не верю.
И ты, прошу, не вспоминай.


Рецензии