Нету родины, чести и доблести...

Нет знай святости,бога и отчего
Нет и истинны в жертвах идей
Так мне матушка в детстве пророчила
Бог отдал свою жизнь за людей

Нет знай родины,чести и доблести
Позор тем кто с мечом в чужой дом
Но ждут память, регалии, почести
Тех,кто встал за отчизну с щитом

Кто растил сыновей,поле вспахивал
Кто простился с женой у дверей
Кто своих друзей молча оплакивал
Кто погиб от оскала зверей

Нет знай родины,бога,нет святости
Нет и истин по жертвам идти
Не марай душу сын в святотатости
Ведь другой души нам не найти


Рецензии