Ты манишь меня...

http://www.stihi.ru/2002/11/02-644

Ты манишь меня и дуешься,
КосИшься куда-то вдаль,
Оденешься вдруг и обуешься,
Уйдешь утолить печаль...

Но вдруг возвратишься быстренько
С поджатою нижней губой,
И что-то прошепчешь искренно,
Мол, "Чо недоволен  мной?!"

Опять ни с чего надуешься,
Смеяться начнёшь и рыдать,
Разденешься и разуешься
И будешь меня отвергать!

И слёзы будут нанизаны
На длинных ресниц концы,
И будем мы вместе унижены,
И ляжем, как мертвецы!

Зачем снова выйти просишься?!
Насилия ждёшь опять?!
А может ты не воротишься,
Чтоб смог я с другой начать?...


Рецензии