Я тебя не люблю

Я тебя не люблю.
                Люблю…
Я с тобой говорю.
                Молчу…
Я сжигаю свои стихи…
                Ха да хи.
Это бредни мои.
                И
Я тебя позабыть не смогу,
                угу.
Я себя застрелю.
                У-лю-лю!
Станет мне хорошо.
                А что?
А потом хоть потоп
                Non stop!


Рецензии