Транспортные страдания

              1.
1.Лучше бы уехать в тундру,
  Лучше бы умчать в снега!
  Там добраться на работу
  Можно взявшись за рога.
  И помчат олени наши
  Ведь не зря поют всё чаще
  В одиночку или кучей,
  Что олени лучше!
     Припев:
  Мы же едим,
  Мы же мчимся
  На работу утром ранним,
  Всё отчаяней врываясь,
  Прямо в снежную зарю!
 
  И за транспортом гоняясь,
  То смеясь, то чертыхаясь,
  На подножках повисаем...
  О другом не говорю!

2.Говорят, что есть заводы,
  Где, заботясь о народе,
  Всех сотрудников подряд,
  Для живущих в отдаленьи,
  Правилом без исключенья-
  Автобусов служебный ряд.

  Чтобы чувствуя заботу,
  Всяк ценил свою работу
  Помнил это каждый час,
  А у нас?
    Припев:
  Мы всё так же
  Едим - мчимся,
  На работу утром ранним
  Всё отчаяней врезаясь,
  Носом в снежную зарю!

  И за транспортом гоняясь,
  То смеясь, то чертыхаясь,
  На подножках зависаем...
  О другом не говорю! - 06.02.81.
                2.
         Рацпредложение.
Мы всё для быта.
Быт - для нас.
Расчёсок и крючков - запас.
С неврозом поединок -
Массажы нежных спинок.
Электро б сани выпускать,
Чтоб горе-транспорт избежать! -20.12.78.
 
 
 


Рецензии