Хочешь?

Хочешь, я буду писать стихи тебе одному?
Хочешь, они будут самыми лучшими длятебя?
Только ты мне приснись хоть раз не поутру.
Только сделай ты так, чтобы знал ты меня.

Хочешь, эти стихи будут самыми чистыми?
Как осенние листья после дождя ночного.
Хочешь, самыми искренними числами
Я поделюсь с обычным мне незнакомым?

Хочешь, я напишу пьесу о моём к тебе обожание?
Хочешь, ты, мой мертвый бог, и ты, мой лучший друг,
Сольетесь в никому ненужном подражание,
И я сделаю вид, что знаю прикосновенье ваших рук.

Хочешь ты или нет, я не знаю, к кому сейчас обращаюсь.
Стих пишу одному, в сборник кидаю совершенно другой.
Я схожу с ума, в вашем омуте слишком давно растворяюсь.
А ещё, так устаю понимать, что ни один из вас не мой.

Хотите, я вам каждому воздвигну отдельный памятник?
Со столь родными мною совершенно забытыми лицами.
Я найду сотни поводов для васмнетеперь понимания.
И запрещу носить "им" воротники с мёртвыми лисами.

Я запрещу наводнения, землетрясения и приливы с отливами.
И прикажу всегда быть невидимой в ночи серой Луне.
Вы бьете в голову мне самыми лучшими стойкими эндорфинами.
Я привыкла лишь к вам, мой самый любимый наркотик на этой глупой Земле.


Рецензии