Ты мне нужна...

Ты мне нужна, необходима,
Моя душа тобой любима!
Ты мне нужна, как светоч дня!
Ты свет блаженства для меня!
Я торжествую! Я пою!
Тебя восторженно люблю!
Я созиданье всех миров!
Я вдохновенье! Я любовь!
Я торжество в сиянье дня!
Ты вечность! Музыка моя!
Ты божество! Ты ясность, свет!
Другой такой на свете нет!
Приди! Яви сою красу!
Создай особую мечту!
Всю лучезарность тайных звезд!
Всю красоту заветных грез!
Явись! Так чувствует душа!
Она к сближенью долго шла
И вот нашла покой и свет!
Она дает тебе обет,
Что будет рядышком с тобой,
Что все исполнит в час любой,
Так суждено, так нужно ей
Идти на зов святых огней!
Явись же! Выйди! Покажись!
Ты знаешь, что такое жизнь!
Все тайны бытия раскрою
И твою душу успокою!
Как яркий свет в восторге дня
Окликни с радостью меня!
И я приду! И я найду!
К тебе душою припаду!


Рецензии