Проводили зиму...

Проводили зиму,
Напекли блинов,
Но сугробы стынут,
Не согнать покров.

И метель несётся,
Застудил марток!
Утеплись! Придётся
Надевать порток!

Глянь-ка, за овином,
В изморози лес!
И берёзы в дивном
Блеске до небес!

Всё сверкает! Краше
Не было и дня!
Завихрело даже
Сердце у меня!

Застучало с ветром
Наперегонки!
И несусь со светом
Я на огоньки!

Огоньки мерцают,
Ждут в домах апрель!
Солнце ожидают,
Звонкую капель!


Рецензии
Танечка, радостное стихотворение. Спасибо! Ждём все весну!
С теплом души

Любовь Шикторова   27.02.2015 18:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Любонька! Ждём весну очень, соскучились по теплу!

Татьяна Аладьина   28.02.2015 16:23   Заявить о нарушении