Сдалась

Сдалась.Мой белый флаг на фоне
Начала утра и заката дня.
Сдалась.Я набираю номер в телефоне,
В ночи услышать голос,что влечёт меня.

Искать.Неистово стирая ноги в кровь.
Искать.Её по улицам пустым.
И звать. Так нежно отзывается любовь.
К виску.Ружьё стреляло холостым...

Бежать.Дыханье рядом чувствуя твоё,
Сбежать.Ведь так боялась напрочь утонуть.
К виску. Стреляло холостым ружьё.
Дышать.А грудью полной один раз вздохнуть.

Найти.И больше не терять себя,
Открыть свои врата в сердечко-дом,
Руками нежно трогал он меня,
А в тот момент я трогалась умом.


Рецензии