Я буду плакать, ждать тебя...

Я буду плакать на могиле
Смотреть, как вянут те цветы
Которые тебе дарили
И позабыли на совсем

Я буду радоваться смерти
Когда на лавочке со мной
Ты сядешь у ограды лично
Предавшись жизни в не земной

Так странно наблюдать за всеми
И знать, что будет наперед
Стучаться в снах, не докричаться в стенах
Быть лишь бессильным среди блох

Я буду радоваться смерти
Когда на пике бытия
Ты сядешь у ограды лично
Обняв меня, оставшись навсегда

Ко мне ты раньше приходила
И говорила о себе
Вся грусть тогда казалась милой
Твоей улыбкой в пустоте


Рецензии