моей любви, на нас двоих не хватит

Моей любви на нас двоих не хватит.
Твоя любовь, мне всех важней.
Терять тебя- подобно смерти,
Я каждой клеточкой живу твоей.


Мне нужен очень, как дыханью-воздух.
Ты в жизни свет моей, но ты и тьма.
Пусть буду я опять не осторожна,
Открывши душу до конца.


Я иногда бываю так глупа,
Что для себя самой невыносима,
Но не ругаться хочу я,
Люблю тебя я очень сильно.


В душе ревную ко всему,
Ты часть меня,ты мой открытый космос.
Я не позволю никому,
Ворваться в нашу жизнь без спроса.


Как жаль любимый, одного,
Что не прочесть тебе любовь мою как книгу,
Чтоб понял сердцем, какого,
Влюбиться в тебя очень сильно.


С тобой боюсь я тишины,
Твои мне мысли неподвластны.
Люби меня. Прошу, люби!
И не бросай напрасно.


Рецензии