Фальшивые лица

Внешность - всё что их волновало,
Не душа, не взгляды, не мысли.
И это её бесконечно долго убивало,
От безнадежности руки повисли.

Кожа и фигура всегда идеальны,
И пусть в голове пустота,
Как же это безумно печально,
Что никого не волнует душа.

Улыбки и смех всегда фальшивы,
Одевать постоянно маски надо,
И не показывать чувств правдивых,
Только тогда люди будут рядом.

Прятать от всех свои истерики,
Молча и тихо в подушку рыдать.
Говорить давно заученные реплики
И вопросом на вопрос отвечать.

Вот что надо современному поколению,
Да и старшему тоже такое подходит,
Ну так давай те учите этому умению,
А она уже медленно от вас уходит.


Рецензии